Descrizione

Il macellaio non è solo il rivenditore di carne, ma anche colui che ascolta, consiglia, comprende le esigenze e deve portare il cliente ad avere esperienze uniche e memorabili.
La missione del macellaio è quello di rendere felice la tavola nel momento conviviale del pasto.
Sulla carne, sui tipi di preparazione e cottura ci sono moltissime aspettative, quindi il macellaio deve ASCOLTARE e CONSIGLIARE.
Per Salvatore Argento di A.S. Carni è una passione più che una professione, nata fin da bambino quando dietro il bancone della bottega di famiglia si divertiva con il nonno ed il papà, tramandandogli l’amore per la famiglia, la passione per il lavoro e il rispetto per il prossimo.
Quando si svolge il lavoro con impegno e dedizione è più facile che la propria passione sia fonte di ispirazione per le nuove generazioni e che questo partendo dagli insegnamenti di chi li ha preceduti apportino il proprio personalissimo contributo, innovando e facendo crescere la realtà di partenza.
Giunto alla quarta generazione Salvatore sa benissimo che i tempi sono cambiati, ma forte dei suoi valori e grazie alla continua ricerca si è ritagliato una fetta di mercato dell’elite tra i consumatori che sono alla ricerca di carni di primissima qualità.

Oggi nella macelleria di Salvatore è possibile trovare tantissime proposte di carne italiana ed estera; la parola d’ordine è: L’eccellenza.
Tra le selezioni di tagli di carne pregiata troviamo:

  • Black Angus Beef Reserve Origin. (United States)
  • Premiun Black Angus Origin. (United States)
  • Costata di Black Angus Origin. (United States) – Chuck Roll di Wagyu Origin. (Australia)
  • Chuck Roll di Angus Origin. (Australia)
  • Black Angus Beef Origin. (Australia)
  • Tomahawk Origin. Origin. (Ireland)
  • Fiorentina di Manzetta Prussiana Origin. (Polonia)
  • Fiorentina di Scottona Origin. (Italia)

La proposta di Salvatore si completa con carni rosse, bianche e rosate degli animali provenienti dai migliori allevamenti
(bovini, caprini, ovini, pollame, suini).

Dalla lavorazione di queste carni troviamo:
Hamburger, salsiccia, spiedini, involtini con varie farciture, e tanto altro.
Inoltre Salvatore fornisce ristoranti, trattorie e steakhouse dando sempre un servizio di altissimo livello.

Contatti:

  • Telefono: +39 0922 31631
  • Cell: +39 333 1777177

 

Aggiungi recensione

Be the first to review “A.S. Carni di Salvatore Argento”

Qualità
Location
Spazio
Servizio
Prezzo